促消费、共发展,中南商圈大联盟正式启动

2020-06-18 18:39:19 作者: 促消费、共发

楚天都市报6月18日讯(记者 刘文川)6月18日上午10点08分,2020首届“促销费、共发展”中南商圈大联盟系列活动启动仪式,在帝斯曼购物中心2号门外广场盛大开幕。

促消费、共发展,中南商圈大联盟诞生

此次活动由武昌区人民政府主办,武昌区商务局承办,武昌区政府办、武昌区委宣传部、武昌区城管局、武昌区市场监管局、武昌区融媒体中心、中南路街协办,盒马鲜生、帝斯曼购物中心、中商广场、武商亚贸广场、银泰百货、纽宾凯集团、纽宾凯酒店生活服务集团、纽客会会籍平台等企业支持,共同举办。

以武汉市武昌区人民政府副区长谢济全为代表的政企领导,出席了启动仪式,宣布中南商圈联盟正式启动。

强强联合,为促消费各放异彩

启动仪式上,盒马鲜生、武商亚贸广场、帝斯曼购物中心等商圈企业主要代表致辞,阐述了本次中南商圈大联盟的合作精神以及具体活动内容,各企业在本次活动中纷纷推出特色举措,促进消费。

帝斯曼购物中心为此次6月欢购政府促消费活动定制了“帝斯曼满意生活节”专题活动,包括抗疫英雄感恩回馈,疯抢7days、满意工作餐、宵夜江湖、满意直播间等。

中商广场以为武汉下单“购”精彩为主题,横跨6大流行百货品类,8大品类经理联合首次试水跨界直播带货,叠加10万豪礼大派赠。

亚贸广场以“礼包”形式回馈客户,包含了66元社区专享消费券、福利团品补贴价、贴心服务礼等优惠。

各方企业助力,惠民措施进行时

本次发布会还特别邀请了纽宾凯酒店生活服务集团及纽客会会员会籍平台对企业惠民产品进行发布及介绍。

据悉,本次纽宾凯酒店生活服务集团及纽客会会员会籍平台以线上平台为载体,创新商业模式,集合纽宾凯集团旗下的商业、文旅、酒店、健康、教育等各个板块的产品资源优势,给中南商圈市场、武汉市民带来实实在在的优惠和丰富的产品形态。

中南商圈--武昌历代人的生活中心,记忆情怀留存区,也成为武汉市内环备受瞩目的置业板块。

作为武昌核心商务中心,中南商圈一直演绎着它的繁华与人气,刻画着武昌几代人的生活中心形象。在经历了新冠疫情之后,相信这个曾经的商圈核心区在疫情复工复产的主流队伍里,会迅速复苏和崛起,将继续释放出更大的魅力。