河南咱家电子商务有限公司——咱家赚多多美国OTC上市新闻发布会!

2020-06-30 12:54:38 作者: 河南咱家电子

6月27日,河南咱家电子商务有限公司(以下简称“咱家”)上市新闻发布会在兰考少林大酒店利隆重举行。前国家工信部局长赵忠抗、汇东证券总经理祝烽双、二十多个新闻媒体和咱家赚多多30多个省业务代表进500人共同出席本次盛会。

咱家赚多多董事长欧阳成国致开幕辞。他表示,咱家赚多多是一家专注中老年人群的社交电商。每一位会员都是合伙股东!通过共创、共享的方式,让每一位咱家赚多多会员在消费的同时,享受流量带来的红利!该模式在2019年获得中国商业模式最佳创新奖。截止到新闻发布会当天,咱家赚多多注册会员在运营大约10个月的时间内,已突破200万。欧阳董事长的“用生命捍卫赚多多,说我所做,做我所说”感动着现场的每一位来宾!汇东证券董事长祝烽双在会上公布了咱家赚多多在纳斯达克OTC板上市的股权代码ZDD,标志着赚多多平台向国际资本市场成功地迈出了第一步。

会议上特邀嘉宾前国家工信部局长赵忠抗,充分肯定了咱家赚多多的市场定位弥补了中老年人市场的空白以及商业模式的新颖——消费的同时还能赚钱。

汇东证券作为本公司的上市顾问,拥有十年以上丰富的辅导上市经验。该公司董事长祝烽双依据咱家赚多多平台稳定成长的GMV、有效活跃用户等核心数据,结合中国互联网概念股在美国纳斯达克市场的平均表现,相信咱家赚多多在美国纳斯达克资本市场将成为一支绩优股。

英雄所见略同,钻石才能切割钻石。读懂赚多多未来局势和格局的企业中,两家企业在发布会上和咱家电子商务签定了战略合作协议。分别是好项目智慧服务联盟、微达 国际。

我们深信社交电商的未来是百家争鸣的局面。无论走向国际资本市场的路上多么千难险阻,未来面临着怎样的挑战,赚多多绝不辜负每位注册会员的财富共享期望。咱家赚多多从上至下的每位股东合伙人都会以打造中国第一家中老年社交电商平台为使命,奋斗不止!咱家赚多多会以怎样的姿态立足于竞争激烈的社交电商行业,让我们大家拭目以待!