远超大衰退!疫情将导致美国损失 16 万亿美元 四口之家平均损失 20 万美元

2020-10-13 15:10:36 作者: 远超大衰退!

疫情将导致美国损失16万亿美元。一项新的研究表明,在接下来一年,新冠病毒大流行估计将给美国造成16万亿美元的损失,约占美国年度国内生产总值的90%。

研究人员说,这一数字的约一半(8.6万亿美元)将由过早死亡和那些因感染COVID-19而对健康有长期影响的人造成。

此外,由于失业人士和寻求心理健康治疗的人提出了新的失业申请,损失将不断增加。

来自哈佛大学的研究小组表示,研究结果表明,这场危机的损失将远远超过大衰退和阿富汗、伊拉克和叙利亚战争带来的损失。

作者写道,COVID-19造成的巨大经济损失表明,我们应该从根本上重新考虑政府在预防大流行方面的作用。

他说,随着国家努力从新冠肺炎疫情中恢复过来,在检测、追踪和隔离方面的投资应该永久性地建立起来,而不是在对新冠肺炎的担忧开始减弱时取消。

该研究发表在《美国医学会杂志》上。研究团队估计,一个四口之家的平均损失将接近20万美元,原因要么是收入损失,要么是寿命缩短、健康状况不佳。

他们估计,根据目前的死亡率,流感大流行将导致美国约62.5万人过早死亡。

根据今年早些时候的一份评估,假设每个人的死亡价值为700万美元,这意味着2021年过早死亡的经济损失估计为4.4万亿美元。

此外,研究人员估计,对于那些感染了COVID-19但存活下来的患者,用于治疗长期并发症和损伤的费用为2.6万亿美元。

报告作者写道,COVID-19存活下来的一些人可能会出现严重的长期并发症,包括呼吸、心脏和精神健康障碍,过早死亡的风险可能会增加。

COVID-19幸存者的数据显示,在患有严重或危重疾病的幸存者中,约有三分之一会出现长期损伤。

该小组指出,由于COVID-19的幸存者人数约为死亡人数的7倍,因此长期护理的费用可能远远超过死亡的费用。

由于人们遭受亲人或朋友死亡的痛苦,担心感染病毒,以及封锁期间隔离的影响,这一流行病对精神健康的影响,预计费用还将增加。