季子越发表辱国论,中国科学院大学紧急回应,该追回国家资助吗?

2020-06-30 13:08:54 作者: 季子越发表辱

阅读本文前,请您先点击上面的议地产,再点击“关注”,这样您就可以继续免费收到文章了。每天都有分享,完全是免费订阅,请放心关注                                                                                                                                                                                                                                       

图文来源于网络,如侵权请联系删除

许可馨事件还没有结束,中国科学院大学学生发表辱国辱民不当言论又来了,很快,该生被人举报。中国科学院大学发表紧急声明,称高度重视此事,立刻展开调查。或许是中国科学院大学已联系到了TA,亦或是知道自己要被查,立刻转变态度,并写了一封“致广大网友的道歉信”,希望得到国人的原谅。

季子越曾就读于洛阳理工学院附属中学,2015年以总分667分,洛阳市第八名的成绩考入中国科学院大学化学专业,2019年进入未来技术学院,完成计算机专业硕士学业。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页