灭绝人性!季子越发表辱国论,中国科学院大学紧急回应,该追回国家资助吗?

2020-06-30 13:13:16 作者: 灭绝人性!季

亲,阅读本文前,请您先点击上面的蓝色字体“余生回首”,击“关注”,这样您就可以继续免费收到每天分享的精彩文章了,好文章我们齐分享,星星之火可以燎原,您的支持是我们最大的动力!谢谢                                                                                                            

许可馨事件还没有结束,中国科学院大学学生发表辱国辱民不当言论又来了,很快,该生被人举报。中国科学院大学发表紧急声明,称高度重视此事,立刻展开调查。或许是中国科学院大学已联系到了TA,亦或是知道自己要被查,立刻转变态度,并写了一封“致广大网友的道歉信”,希望得到国人的原谅。

季子越曾就读于洛阳理工学院附属中学,2015年以总分667分,洛阳市第八名的成绩考入中国科学院大学化学专业,2019年进入未来技术学院,完成计算机专业硕士学业。

季子越事发于6月20日外网的回复评论,文中完全遗忘了自己也是中国人的身份对国人无端进行侮辱,用词极端肮脏下流,完全没有了一个女生应有的稳重风格。并对日人不吝赞美之词,并配了图片,夸赞两个日人为老英雄,是不是自己想老英雄想疯了吧这是。事情发酵到21日和26日,仍然死不改口,贬称国人,令人义愤填膺,怒火中烧。

季子越发多次推文辱国尊日!被网友揭发后,本人倒是第一时间删帖道歉!可谓速度反应之快!再快也不会被原谅!有句话说的是:在不影响别人的情况下,你尽管尽情的变态!但是他已经影响到了我们,让全国人民都非常愤慨,不严惩不足以平民恨!

所属中国科学院大学发布声明:如确系国科大学生发表的不当言论,我校将依据校规校纪做出严肃处理。后续结果将及时公布!“严肃”二字体现了中国科学院大学对处理季子越的决心和程度!

“恨国”的成本太低了,比如说、田佳良、许可馨这些人,大放厥词之后,几乎没有什么严重的处分。几年后风头过去,他们依旧是“人才”,甚至还能够在体制内、在学术圈内讨生活,一点影响都没有。

但是,如果可以开除学籍、国籍、公职,在他们的档案上留下一个“反人类”的黑历史,他们还能这么肆无忌惮吗?季某某作为国科大2019级硕士,怎么也算个成年人了,既然是成年人当然要对自己的言行负责。就像老毕当年“酒后失言”,要对自己的言行负责一样。她季某某既然嘲笑自己的国家,嘲笑自己的人民,当然也要为自己的言行负责。有些话,即使是玩笑,也永远不会说出口,因为我打心底不认同。能说出口只能说她真的看不起自己的祖国,或者她觉得祖国的荣誉对于她来说等同于一个玩笑。

对于这种人,不要给我说什么她还年轻,给她一次机会。她已经二十多上研究生了,已经是一个成年人。成年人就应该对自己的言论负责任,她辱国的时候就应该做好这样的准备!