电商新物种饷店上线 流量补贴助力店主高效获客

2020-06-30 12:59:42 作者: 电商新物种饷

6月22日,爱库存正式推出去中心化的品牌特卖平台“饷店”。所谓“饷店“,其兼具“种草“和”拔草“的双重功能,消费者只需在微信上搜索“饷店”小程序,便可进店购物。在饷店上,消费者不仅可以购买到高性价比的品牌商品,还能享受百万店主提供的包括选品、推荐、售后等在内的全面服务。以最便捷的方式打造全新的电商购物营销平台,真正创新电商运营新模式,带给消费者不一样的电商购物新体验。

爱库存上线饷店,还将帮助店主导入新增外部流量,通过开放店铺,拓展新增用户。同时为新客提供稳定的店铺入口与售后入口,全程助力店主深度绑定消费者。除此之外,饷店通过品牌露出,为店主进行品牌背书,增强客户信心。

据了解,饷店目前已整合超万家品牌商的全品类供应链,为店主提供了丰富的产品货源选择;同时,针对有需求的店主,饷店将提供入门课程、进阶课程等培训服务指导店主更好地经营线上小店;此外,饷店还将为店主提供包括支付、SaaS店铺软件、客服、物流等在内的整合服务。

随着副业逐渐成刚需,近两年类似网约车司机和外卖骑手等兼职越来越受欢迎,饷店方面称,其中58.77%饷店店主为兼职店主,其中包括程序员、设计师、培训教师、线下店主等人群。在线小店经济发展迅猛,饷店正在为来自各行各业的店主提供创收和灵活就业的机会。目前饷店已有超180万店主入驻。

同时随着饷店的正式推出,现有的逾180万店主的数字化小店也将迎来全面升级,赋能提升店主运营效率,保证客户留存率。

据饷店负责人介绍,在本次升级中,店主的流量将不仅限于私域,公域流量的涌入可以大幅提升店铺的曝光量。长此以往,既可以让店主的收益持续增长,也利于平台整个生态的健康发展。

饷店为店主导流 店主为收到平台推荐的新客户而惊喜

未来,饷店还将致力于从更多层面赋能店主,让每个店主的小店天天有“饷”,同时,平台也将持续地提供高性价比的品牌好货,借助百万店主的力量,用更有温度的方式,将好货送到每个消费者手中。

来源:北国网