锦州市委副书记杨卫新到松山新区开展“七一”走访慰问活动

2020-06-30 13:01:06 作者: 锦州市委副书

6月28日,锦州市委副书记杨卫新深入松山新区苗家村和桃园村走访慰问生活困难党员刘宝满和建国前老党员李润轩,给他们送上了慰问金,带去了党的关怀和温暖。区党工委书记张大军陪同走访。

在老党员李润轩家中,杨卫新副书记了解老党员儿女轮流照顾周到、老人身体健康、精神矍铄,他深情地说,老党员是我们党和国家的宝贵财富,无论在革命战争年代还是和平建设时期,都发挥了重要作用,为党和人民的事业作出了巨大贡献。街道和相关部门要高度重视,在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾老党员,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。

70岁的刘宝满是一名有46年党龄的老党员,因年事已高患有肾病,需要长期服药。杨卫新副书记详细了解老人饮食起居、日常治疗和医药费报销情况,叮嘱村书记和街道党工委书记工作人员要主动给予关心和帮助,依托卫计部门解决好困难党员的医药报销问题。

按照市委统一安排,区党工委班子成员计划从6月29日开始,代表班子逐一开展走访慰问工作,真心实意为生活困难党员办实事、解难事、做好事,让他们切实感受到党的关怀和组织的温暖,让老党员能够安享晚年。