“决战脱贫攻坚”沿滩区美术书法摄影作品展

2020-08-05 14:07:47 作者: “决战脱贫攻

四川新闻网消息 8月4日,沿滩区在区文体广场展出美术、书法摄影作品六十余件(其中农民版画、钢笔画、宣传画等美术作品30余件,书法作品20余件,摄影作品10余件)。8月7日至31日将在沿滩区美术馆展厅持续展出。

钢笔画《丰收的喜悦》作者:代智刚

本次作品展以2020年全面建成小康社会,“十三五”规划收官之年和脱贫攻坚决战决胜之年为创作背景,紧扣“一个主题”,深入实施“两大战略”,加快“一园三片区”发展成势,奋力建设幸福美丽新沿滩,展现沿滩区在变革的时代浪潮中筑梦前行,与祖国荣华与共的思想。同时着力弘扬展示在决战脱贫攻坚、决胜全面小康中,沿滩区委、区政府的坚强领导和人民群众“圆梦小康、相约幸福”的喜悦感、获得感和幸福感。

据了解,此次作品展由沿滩区文化广播电视和旅游局主办,沿滩区文化馆、美术馆承办。