愚昧的花季少女,你的演技我给差评!

2020-11-20 09:47:42 作者: 愚昧的花季少

原标题:愚昧的花季少女,你的演技我给差评!

吃个宵夜回来

小莉发现自己的钱不见了

它们原本好好待在宿舍床上的包里

其他室友的床看起来

也像被小偷翻动过的样子

看来,宿舍被外贼光顾了

11月18日0时30分

发现现金不见的小莉立即向芙蓉分局五里牌派出所报警。 了解情况后,民警按例将小莉的室友都请到了派出所,一个个询问具体情况。

案发当时,小莉和室友小红外出吃宵夜,从小红的嘴中自然了解不到什么信息。

民警找到了另一名室友小温。

小温看起来很激动:“我也不知道什么时候进的小偷!我的床也被翻动了。我没什么值钱的东西,所以才没损失。”

宿舍虽然乱糟糟

但只有小莉遭了殃

如果是外来的小偷

怎么能在短时间内

避开室内的小温

直奔“主题”的呢

这让民警产生了怀疑

11月18日2时30分

面对民警的询问,室友小温从激动变成了坐立难安,时间、细节统统对不上。

因为,这本身就是一个谎言。

哪有什么外贼,只有“家贼”罢了。

当天晚上,小温见小莉和室友出门,一时见财起意的她随即将小莉的4000元现金据为己有。为了避免大家怀疑,她还特地将自己的床铺也弄款,伪装成有贼来过的样子。

然后立马出门,将偷来的钱存到银行卡中。

经审讯,犯罪嫌疑人温某某对其盗窃的事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人温某某已被公安机关依法刑事拘留,其所盗窃的4000元赃款已被悉数追回。